BB 香 港 生 意 頂 讓 網
荃灣補習社頂讓
教育行業
荃灣區私人屋苑補習社
荃灣

中心位於荃灣大型私人屋苑內,為某大型補習連鎖店其中一間分校,並已取得教育局臨時註冊牌照。地理位置優越,中心鄰近學校,並位於商場顯眼處,附近設有大型酒樓及超級市場,人多鋪旺。

本人手上還有另一個特許經營的權利,買家可更快擴充業務。 鋪面特色: 中心全新裝修,佔地約1000平方呎,擁課室3間及一寬敞的接待處。
所有傢俱均是全新購入並符合教育局及消防處定下的防火及安全守則。

中心所有課室及接待處均有安裝閉路電視,以保障中心安全。
學生人數: 現每月有學生五十至六十人,部份同學更會報讀兩個課程或以上;
除了一般功課輔導及專科班,中心亦有舉辦不同的興趣班,家長反應熱烈,發展潛力龐大。

導師安排: 本中心所有導師已經過訓練,能有效率教導學生並與家長溝通,導師亦明白自己的操守,不會帶走任何學生或影響中心聲譽,而全部導師均可留任。

運作設備: 中央空調、學生長書桌、膠椅、影印機、水機、白板、應用文具、中央教材,頂讓後可即時上軋道。

頂讓原因: 因生意伙伴會於暑假結束後到外國進修課程,未能全心經營中心,因此誠徵對教學有熱誠並對學生有承擔的人接手發展。
有心人士可致電 已成功頂手 , 客戶資料保密中
相約時間到中心觀看環境,並相討其他詳細事宜。

價錢可議
已成功頂手 , 客戶資料保密中
已成功頂手 , 客戶資料保密中

已成功頂手 , 客戶資料保密中