BB 香 港 生 意 頂 讓 網
生意頂讓
新興零售業
電子煙專門店
尖沙咀
新興行業,即閃荀盤 合年輕人小本創業 即買即上手 免佣
本店老闆因長期海外工幹及海外亦有其他生意因此沒時間兼顧本店業務,雖有利潤還要割讓此店。
電子煙專門店是近年香港新興行業,在外國電子煙門市如便利店般普及,而香港正正未完全普及,因此未來日子在港發展空間更大。
利潤方面成本低,本店已儲有一批熟客及回頭客,免卻新創業務的守業期,就算初入行或經營經驗不足者亦不會有困難。
另外亦可培訓有關知識及取貨資料,方便日後打理店舖。
本店位於尖沙咀鄰近地鐵站,位於著名商場重慶站商場,客源有本地及外地遊客,另外本店亦設網站經營海外生意,是完完全全是齊全一間實體店,店舖面積70尺,屬L位舖,側面是落地大玻璃,可全視線展視商品,裝修主題是英倫風格,走高檔路線,暫時全港只有5-6間電子煙專門店,本店是最標緻高檔的一間,不論店舖及網頁,歡迎私下比較。
本店租金便宜為每月$9500(包管理費), 舖內設有CCTV,全店所有電子煙套裝、煙油、配件、傢具、生財工具一併頂讓。
$65000,不包上期
陳小姐
66335693
juzcrave@gmail.com